меню (ШУ обед 5-11 класс) 133

Согласовано:

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
06.03.2023 (понедельник)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углевог
г
ды г

Обед
813
84
1 052
1 071
928
897,01
1 186

Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из птицы
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

Согласовано:

100

1,9

9

7,7

250

1,76

3

14,46

5

1,14

1

0,04

200

23,15

21

23,28

200

0,46

27,49

30

0,23

1,48

20
805
805

1,53

9,98

30,17
30,17

34
34

84,43
84,43

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
07.03.2023 (вторник)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углевог
г
ды г

Обед
12 160,01
1 058
1 052
1 131
998
917,02
894
1 186
1 182

Салат Золушка
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Шницель из мяса
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из ягод
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Манник
Итого за Обед
Итого за день

Согласовано:

100

2,24

8

10,4

250

2,39

7

11,71

5

1,14

1

0,04

100

14,78

24

13,02

180

6,86

7

35,37

200

19,96

20

1,52

9,84

20

1,53

9,98

50
925
925

2,93

2

29,81

33,39
33,39

49
49

140,13
140,13

Утверждаю директор

ктор
ния"
ало

(понедельник)

р
ЭЦ ккал

119
94,7
11,8
328,5
115,7
70,5
49,3
789,5
789,5

ктор
ния"
ало

023 (вторник)

р

ктор

ЭЦ ккал

133,6
118,8
11,8
354,8
245,1
79,8
47
49,3
151,9
1 192,1
1 192,1

ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
09.03.2023 (четверг)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углевог
г
ды г

Обед
1 030
1 052
1 028
995
390
897,01
1 186
948

Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета рыбная
Пюре картофельное
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Шаньга со сметаной
Итого за Обед
Итого за день

Согласовано:

250

2,64

6

18,77

5

1,14

1

0,04

100

15,35

10

11,81

180

4,89

7

29,95

200

0,16

23,88

20

0,15

0,98

20

1,53

9,98

60
835
835

5,24

3

34,67

31,1
31,1

27
27

130,08
130,08

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
10.03.2023 (пятница)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углевог
г
ды г

Обед
1 152
1 052
255
999
930
894
1 186
838

Суп кудрявый с пшеном и яйцом
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек из курицы
Капуста тушеная.
Напиток Ягодка
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Крендель песочный с сахаром
Итого за Обед
Итого за день

Согласовано:

250

4,16

4

19,27

5

1,14

1

0,04

100

16,74

19

15,44

180

4,3

8

17,09

200

0,17

14,58

20

1,52

9,84

20

1,53

9,98

60
835
835

4,71

11

44,87

34,27
34,27

43
43

131,11
131,11

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"

ния"
ало

023 (четверг)

р
ЭЦ ккал

148,7
11,8
197,9
224,9
99,1
47
49,3
189,2
967,9
967,9

ктор
ния"
ало

23 (пятница)

р

ктор
ния"

ЭЦ ккал

145,9
11,8
264,8
153,6
60,5
47
49,3
292,8
1 025,7
1 025,7

__________А.С.Гергало
11.03.2023 (суббота)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углевог
г
ды г

Обед
25
1 049
943
1 062
1 011,01
707,01
1 186

Салат "Степной" из разных овощей
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с рисом
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Сок натуральный*
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

100

1,39

250

6,99

15

1,9

100

8,38

19

10,35

180

6,22

11

35,96

200

0,6

32,6

20
865
865

1,53

9,98

27,01
27,01

7,23
3

19,81
11,59

33
33

127,52
127,52

ало

023 (суббота)

р
ЭЦ ккал

36,8
131,1
56,4
245,5
266,2
104
49,3
889,3
889,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».