Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 06.03.2023 (понедельник) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г Обед 813 84 1 052 1 071 928 897,01 1 186 Икра кабачковая пром.производства Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Рагу из птицы Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Согласовано: 60 1,14 5 4,62 200 1,4 3 11,57 5 1,14 1 0,04 200 23,15 21 23,28 200 0,46 27,49 20 0,15 0,98 20 705 705 1,53 9,98 28,97 28,97 30 30 77,96 77,96 Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 07.03.2023 (вторник) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г Обед 12 160,01 1 058 1 052 1 131 998 917,02 894 1 186 Салат Золушка Суп Крестьянский с крупой, сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Шницель из мяса Каша гречневая рассыпчатая Компот из ягод Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 1,35 5 6,24 200 1,91 5 9,37 5 1,14 1 0,04 90 13,3 21 11,72 150 5,72 6 29,48 200 Итого за Обед Итого за день Согласовано: 60 19,96 20 1,52 9,84 20 745 745 1,53 9,98 26,47 26,47 38 38 96,63 96,63 Утверждаю директор ООО "Азбука питания" ктор ния" ало (понедельник) р ЭЦ ккал 71,4 75,8 11,8 328,5 115,7 47 49,3 699,5 699,5 ктор ния" ало 023 (вторник) р ктор ния" ЭЦ ккал 80,2 95 11,8 319,4 204,2 79,8 47 49,3 886,7 886,7 __________А.С.Гергало 09.03.2023 (четверг) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г Обед 1 030 1 052 1 028 995 390 897,01 1 186 Рассольник ленинградский со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Котлета рыбная Пюре картофельное Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Согласовано: 200 2,11 5 15,01 5 1,14 1 0,04 90 13,81 9 10,63 150 4,08 6 24,96 200 0,16 23,88 30 0,23 1,48 25 700 700 1,91 12,47 23,44 23,44 21 21 88,47 88,47 Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 10.03.2023 (пятница) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г Обед 1 152 1 052 255 999 930 894 1 186 Суп кудрявый с пшеном и яйцом Мясо кур отварное (для первых блюд) Биточек из курицы Капуста тушеная. Напиток Ягодка Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Согласовано: 200 3,33 3 15,41 5 1,14 1 0,04 90 15,06 17 13,9 150 3,59 7 14,24 200 0,17 14,58 30 2,28 14,76 25 700 700 1,91 12,47 27,48 27,48 28 28 85,4 85,4 Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 11.03.2023 (суббота) ало 023 (четверг) р ЭЦ ккал 118,9 11,8 178,1 187,4 99,1 70,5 61,6 727,4 727,4 ктор ния" ало 23 (пятница) р ЭЦ ккал 116,7 11,8 238,3 128 60,5 70,5 61,6 687,4 687,4 ктор ния" ало 023 (суббота) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г Обед 25 1 049 943 1 062 1 011,01 707,01 1 186 Салат "Степной" из разных овощей Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Тефтели мясные с рисом Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук) Сок натуральный* Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день 60 0,83 200 5,59 15 1,9 90 7,54 17 9,32 150 5,18 9 29,97 200 0,6 32,6 20 1,53 9,98 735 735 23,17 23,17 4,34 2 15,84 11,59 28 28 113,64 113,64 р ЭЦ ккал 22,1 104,9 56,4 220,9 221,9 104 49,3 779,5 779,5