Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 10.04.2023 (понедельник) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал Завтрак 808 846 854 1 148 976 Бутерброд с маслом сливочным Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Хлеб ржаной Яблоки свежие Итого за Завтрак Обед 12 160,01 139 1 052 1 296,01 516 928 894 1 186 Салат Золушка Суп картофельный с бобовыми Мясо кур отварное (для первых блюд) **Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 40 2,5 8 16,55 151,1 250 7,56 11 35,65 275,4 200 1,36 2 17,18 88,1 20 1,7 1 9,98 51,8 120 0,48 11,76 56,4 630 13,6 22 91,12 622,8 100 2,24 8 10,4 133,6 250 4,82 5 19,18 140,5 5 1,14 1 0,04 11,8 100 18,27 5 3,31 186,3 180 7,1 6 43,16 254,5 200 0,46 20 115,7 20 1,52 9,84 47 20 1,53 9,98 49,3 Итого за Обед 875 Итого за день 1 505 37,08 25 115,91 938,7 50,68 47 207,03 1 561,5 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 11.04.2023 (вторник) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал Завтрак 1 027,04 998 1 442 828 894,01 1 148 **Котлета Домашняя (пф) с соусом Каша гречневая рассыпчатая Овощной микс Чай с сахаром* Хлеб пшеничный. Хлеб ржаной Итого за Завтрак Обед 1 021 1 052 1 025 930 897,01 1 148 941 Борщ с капустой,картофелем и сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) **Жаркое по-домашнему из свинины Напиток Ягодка Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной Сдоба обыкновенная 100 24,06 14 3,65 244,9 160 6,1 6 31,44 217,8 50 0,61 4 4,02 52,4 14,97 59,9 200 20 2,13 1 8,71 54,8 20 1,7 1 9,98 51,8 550 34,6 26 72,77 681,6 250 2 4 13,52 99,2 5 1,14 1 0,04 11,8 225 21,98 22 19,11 366,1 200 0,17 14,58 60,5 20 0,15 0,98 47 20 1,7 1 9,98 51,8 80 7,57 4 47,32 237 34,71 32 105,53 873,4 69,31 58 178,3 1 555 Итого за Обед 800 Итого за день 1 350 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 12.04.2023 (среда) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал Завтрак 810 892 897 686 976 Бутерброд с сыром Омлет с картофелем Хлеб пшеничный Чай с лимоном* Яблоки свежие Итого за Завтрак Обед 1 154,01 52 1 024 1 000 925 897,01 1 186 Салат из отварного картофеля, соленого огурца и горошка Суп рыбный «Мозаика» **Гуляш из мяса птицы Каша перловая рассыпчатая Напиток мандариновый или апельсиновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 40 6,67 5 21,88 157,1 170 11,56 23 13,34 310,2 30 0,28 14,97 84,6 200 0,06 15,16 59,9 120 0,48 11,76 56,4 560 19,05 28 77,11 668,2 100 1,83 9 29,75 208 250 6,15 4 17,91 140,9 100 18,82 7 6,59 255,4 180 5,63 6 40,17 239,9 200 0,2 25,73 95,8 20 0,15 0,98 47 20 1,53 9,98 49,3 Итого за Обед 870 Итого за день 1 430 34,31 26 131,11 1 036,3 53,36 54 208,22 1 704,5 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 13.04.2023 (четверг) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал Завтрак 1 066,01 902 302 971 894,01 **Сырники (пф) Молоко сгущеное Каша пшенная молочная вязкая с маслом сливочным Чай ягодный Хлеб пшеничный. Итого за Завтрак Обед 1 113 1 052 1 107 600,01 512 928 897,01 1 186 445 Суп картофельный с клецками Мясо кур отварное (для первых блюд) Биточек рыбный Соус сметанный с томатом Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Гребешок с повидлом 150 16,5 16 29,87 339 25 1,78 1 13,8 73,8 150 6,36 6 32,95 229,5 200 0,1 14,97 59,9 35 3,73 2 15,24 95,9 560 28,47 25 106,83 798,1 250 2,52 3 23,7 130,1 5 1,14 1 0,04 11,8 100 13,25 9 15,89 201,2 20 0,34 2 1,4 18,1 180 4,01 5 42,01 229,1 200 0,46 20 115,7 20 0,15 0,98 47 20 1,53 9,98 49,3 60 4,61 2 40,01 192,7 28,01 22 154,01 995 56,48 47 260,84 1 793,1 Итого за Обед 855 Итого за день 1 415 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 14.04.2023 (пятница) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал Завтрак 851 828 1 148 678,01 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с сахаром* Хлеб ржаной Бисквит яблочный Итого за Завтрак Обед 1 015 829 995 705 897,01 1 186 1 190 Суп-лапша на курином бульоне Тефтели из мяса (паровые) с соусом томатным Пюре картофельное Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Ватрушка с творогом 250 8,04 4 200 40,04 297,5 14,97 59,9 20 1,7 1 9,98 51,8 80 4,02 6 22,23 139,3 550 13,76 11 87,22 548,5 250 4,75 8 15,61 142,2 100 10,02 12 6,87 151 180 4,4 6 26,96 202,4 200 32 1 845,2 7 766 20 0,15 0,98 47 20 1,53 9,98 49,3 60 5,7 6 18,49 149,7 58,55 32 1 924,09 8 507,6 72,31 43 2 011,31 9 056,1 Итого за Обед 830 Итого за день 1 380 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 15.04.2023 (суббота) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал Завтрак 1 316,01 901 516 686 894 976 **Котлета с капустой (пф) Соус красный основной Макаронные изделия отварные с маслом Чай с лимоном* Хлеб пшеничный из муки 1с Яблоки свежие Итого за Завтрак Обед 817 124 1 052 1 283,01 901 998 912 897,01 1 186 Маринад овощной Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Котлета по-Хлыновски * Соус красный основной Каша гречневая рассыпчатая Компот из свежих яблок. Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 50 4,25 4 4,5 126,4 20 0,2 1 1,5 10,4 150 5,92 5 35,96 212 200 0,06 15,16 59,9 20 1,52 9,84 47 120 0,48 11,76 56,4 560 12,43 10 78,72 512,1 100 1,86 10 11,38 141 250 2,06 6 10,11 105,4 5 1,14 1 0,04 11,8 100 9,68 22 13,14 374,9 20 0,2 1 1,5 10,4 180 6,86 7 35,37 245,1 200 0,16 23,88 99,1 20 0,15 0,98 47 20 1,53 9,98 49,3 Итого за Обед 895 Итого за день 1 455 23,64 47 106,38 1 084 36,07 57 185,1 1 596,1