меню (ШУ обед 5-11 класс) 133

Согласовано:

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
20.03.2023 (понедельник)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

813
84
1 052
1 071
928
897,01
1 186

Наименование блюда

Обед

Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из птицы
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

ЭЦ ккал

100

1,9

9

7,7

119

250

1,76

3

14,46

94,7

5

1,14

1

0,04

11,8

200

23,15

21

23,28

328,5

200

0,46

20

115,7

30

0,23

1,48

70,5

20
805
805

1,53

9,98

49,3

76,94
76,94

789,5
789,5

30,17
30,17

34
34

Согласовано:

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
21.03.2023 (вторник)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

12 160,01
1 058
1 052
1 131
998
917,02
894
1 186
1 182

Наименование блюда

Обед

Салат Золушка
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Шницель из мяса
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из ягод
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Манник
Итого за Обед
Итого за день

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

ЭЦ ккал

100

2,24

8

10,4

133,6

250

2,39

7

11,71

118,8

5

1,14

1

0,04

11,8

100

14,78

24

13,02

354,8

180

6,86

4

53,1

273,8

19,96

79,8

200
20

1,52

9,84

47

20

1,53

9,98

49,3

50
925
925

2,93

2

29,81

151,9

33,39
33,39

46
46

157,86
157,86

1 220,8
1 220,8

Согласовано:

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
22.03.2023 (среда)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

951
1 016
943
1 079
516
699
897,01
1 186

Наименование блюда

Обед

Винегрет овощной с соленым огурцом
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Птица, тушенная в соусе красном с
овощами
Макаронные изделия отварные с маслом
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

ЭЦ ккал

100

1,29

7

7,85

101,9

250

2,53

5

15,78

121

15

1,9

11,59

56,4

100

18,73

13

0,93

141,4

180

7,1

6

43,16

254,5

200

0,14

24,43

101,2

20

0,15

0,98

47

20
885
885

1,53

9,98

49,3

114,7
114,7

872,7
872,7

33,37
33,37

31
31

Согласовано:

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
23.03.2023 (четверг)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

1 030
1 052
1 028
995
390
897,01
1 186
948

Наименование блюда

Обед

Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета рыбная
Пюре картофельное
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Шаньга со сметаной
Итого за Обед
Итого за день

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

ЭЦ ккал

250

2,64

6

18,77

148,7

5

1,14

1

0,04

11,8

100

15,35

10

11,81

197,9

180

4,89

7

29,95

224,9

200

0,16

23,88

99,1

20

0,15

0,98

47

20

1,53

9,98

49,3

60
835
835

5,24

3

34,67

189,2

31,1
31,1

27
27

130,08
130,08

967,9
967,9

Согласовано:

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
24.03.2023 (пятница)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

1 152
1 052
255
999
930
894
1 186
838

Наименование блюда

Обед

Суп кудрявый с пшеном и яйцом
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек из курицы
Капуста тушеная.
Напиток Ягодка
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Крендель песочный с сахаром
Итого за Обед
Итого за день

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

ЭЦ ккал

250

4,16

4

19,27

145,9

5

1,14

1

0,04

11,8

100

16,74

19

15,44

264,8

180

4,3

8

17,09

153,6

200

0,17

14,58

60,5

20

1,52

9,84

47

20

1,53

9,98

49,3

60
835
835

4,71

11

44,87

292,8

34,27
34,27

43
43

131,11
131,11

1 025,7
1 025,7

Согласовано:

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало
25.03.2023 (суббота)

Полевской ШУ 5-11кл Обед 133 р
№
рецептуры

25
1 049
943
1 062
1 011,01
707,01
1 186

Наименование блюда

Обед

Салат Степной из разных овощей
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с рисом
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Сок натуральный*
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

100

1,39

250

6,99

15

1,9

100

8,38

180

6,22

200
20
865
865

ЭЦ ккал

7,23

36,8

19,81

131,1

11,59

56,4

19

10,35

245,5

11

35,96

266,2

0,6

22

104

1,53

9,98

49,3

116,92
116,92

889,3
889,3

27,01
27,01

3

33
33


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».