Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 20.03.2023 (понедельник) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры 813 84 1 052 1 071 928 897,01 1 186 Наименование блюда Обед Икра кабачковая пром.производства Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Рагу из птицы Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 60 1,14 5 4,62 71,4 200 1,4 3 11,57 75,8 5 1,14 1 0,04 11,8 200 23,15 21 23,28 328,5 200 0,46 20 115,7 20 0,15 0,98 47 20 705 705 1,53 9,98 49,3 70,47 70,47 699,5 699,5 28,97 28,97 30 30 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 21.03.2023 (вторник) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры 12 160,01 1 058 1 052 1 131 998 917,02 894 1 186 Наименование блюда Обед Салат Золушка Суп Крестьянский с крупой, сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Шницель из мяса Каша гречневая рассыпчатая Компот из ягод Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 60 1,35 5 6,24 80,2 200 1,91 5 9,37 95 5 1,14 1 0,04 11,8 90 13,3 21 11,72 319,4 150 5,72 4 44,25 228,2 19,96 79,8 200 20 1,52 9,84 47 20 745 745 1,53 9,98 49,3 111,4 111,4 910,7 910,7 26,47 26,47 36 36 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 22.03.2023 (среда) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры 951 1 016 943 1 079 516 699 897,01 1 186 Наименование блюда Обед Винегрет овощной с соленым огурцом Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Птица, тушенная в соусе красном с овощами Макаронные изделия отварные с маслом Напиток лимонный Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 60 0,78 4 4,71 61,1 200 2,02 4 12,62 96,8 15 1,9 11,59 56,4 90 16,86 12 0,84 127,3 150 5,92 5 35,96 212 200 0,14 24,43 101,2 20 0,15 0,98 47 20 755 755 1,53 9,98 49,3 101,11 101,11 751,1 751,1 29,3 29,3 25 25 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 23.03.2023 (четверг) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры 1 030 1 052 1 028 995 390 897,01 1 186 Наименование блюда Обед Рассольник ленинградский со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Котлета рыбная Пюре картофельное Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 200 2,11 5 15,01 118,9 5 1,14 1 0,04 11,8 90 13,81 9 10,63 178,1 150 4,08 6 24,96 187,4 200 0,16 23,88 99,1 30 0,23 1,48 70,5 25 700 700 1,91 12,47 61,6 88,47 88,47 727,4 727,4 23,44 23,44 21 21 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 24.03.2023 (пятница) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры 1 152 1 052 255 999 930 894 1 186 Наименование блюда Обед Суп кудрявый с пшеном и яйцом Мясо кур отварное (для первых блюд) Биточек из курицы Капуста тушеная. Напиток Ягодка Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 200 3,33 3 15,41 116,7 5 1,14 1 0,04 11,8 90 15,06 17 13,9 238,3 150 3,59 7 14,24 128 200 0,17 14,58 60,5 30 2,28 14,76 70,5 25 700 700 1,91 12,47 61,6 85,4 85,4 687,4 687,4 27,48 27,48 28 28 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 25.03.2023 (суббота) Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р № рецептуры 25 1 049 943 1 062 1 011,01 707,01 1 186 Наименование блюда Обед Салат Степной из разных овощей Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Тефтели мясные с рисом Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук) Сок натуральный* Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Обед Итого за день Выход г Белки Жиры Углевог г ды г 60 0,83 200 5,59 15 1,9 90 7,54 150 5,18 200 20 735 735 ЭЦ ккал 4,34 22,1 15,84 104,9 11,59 56,4 17 9,32 220,9 9 29,97 221,9 0,6 22 104 1,53 9,98 49,3 103,04 103,04 779,5 779,5 23,17 23,17 2 28 28