Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 20.03.2023 (понедельник) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры Наименование блюда 815 Бутерброд с маслом и повидлом Каша пшенная молочная вязкая с маслом сливочным Чай с молоком Хлеб ржаной Яблоки свежие 302 854 1 148 976 Завтрак Итого за Завтрак Обед 813 84 1 052 1 071 928 897,01 1 186 Икра кабачковая пром.производства Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Рагу из птицы Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 40 1,76 3 21,19 117,2 200 8,47 8 43,93 306 200 1,36 2 17,18 88,1 20 1,7 1 8,5 51,8 120 580 0,48 11,76 56,4 13,77 14 102,56 619,5 100 1,9 9 7,7 119 250 1,76 3 14,46 94,7 5 1,14 1 0,04 11,8 200 23,15 21 23,28 328,5 200 0,46 20 115,7 30 0,23 1,48 70,5 1,53 9,98 49,3 76,94 179,5 789,5 1 409 20 Итого за Обед 805 Итого за день 1 385 30,17 43,94 34 48 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 21.03.2023 (вторник) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры 1 027 600,01 997 828 897,01 1 147 Наименование блюда Завтрак Биточек "Уральский" мясо-капустный Соус сметанный с томатом Картофель тушеный Чай с сахаром* Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Итого за Завтрак Обед 12 160,01 1 058 1 052 1 131 998 917,02 894 1 186 1 182 Салат Золушка Суп Крестьянский с крупой, сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Шницель из мяса Каша гречневая рассыпчатая Компот из ягод Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Манник Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 90 18,32 13 2,09 196,1 20 0,34 2 1,4 18,1 180 3,8 11 33,94 256,2 14,97 59,9 1,48 70,5 200 30 0,23 30 550 2,55 1 12,75 77,7 25,24 27 66,63 678,5 100 2,24 8 10,4 133,6 250 2,39 7 11,71 118,8 5 1,14 1 0,04 11,8 100 14,78 24 13,02 354,8 180 6,86 4 53,1 273,8 19,96 79,8 200 20 1,52 9,84 47 20 1,53 9,98 49,3 50 Итого за Обед 925 Итого за день 1 475 2,93 2 29,81 151,9 33,39 58,63 46 73 157,86 224,49 1 220,8 1 899,3 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 22.03.2023 (среда) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры 810 892 686 1 147 976 Наименование блюда Завтрак Бутерброд с сыром Омлет с картофелем Чай с лимоном* Хлеб ржаной. Яблоки свежие Итого за Завтрак Обед 951 1 016 943 1 079 516 699 897,01 1 186 Винегрет овощной с соленым огурцом Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Птица, тушенная в соусе красном с овощами Макаронные изделия отварные с маслом Напиток лимонный Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 40 6,67 5 21,88 157,1 160 10,88 22 12,56 291,9 200 0,06 15,16 59,9 30 2,55 12,75 77,7 120 550 0,48 11,76 56,4 20,64 28 74,11 643 100 1,29 7 7,85 101,9 250 2,53 5 15,78 121 15 1,9 11,59 56,4 100 18,73 13 0,93 141,4 180 7,1 6 43,16 254,5 200 0,14 24,43 101,2 20 0,15 0,98 47 1,53 9,98 49,3 114,7 188,81 872,7 1 515,7 20 Итого за Обед 885 Итого за день 1 435 33,37 54,01 1 31 59 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 23.03.2023 (четверг) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры 819,02 1 075 686 894 1 148 Наименование блюда Завтрак Горошек зеленый отварной Плов с мясом птицы Чай с лимоном* Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной Итого за Завтрак Обед 1 030 1 052 1 028 995 390 897,01 1 186 948 Рассольник ленинградский со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Котлета рыбная Пюре картофельное Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Шаньга со сметаной Выход г Белки Жиры Углевог г ды г ЭЦ ккал 60 1,79 3 3,75 50,1 220 27,28 11 38,28 360,4 200 0,06 15,16 59,9 35 2,66 17,22 82,3 35 550 2,98 1 14,88 90,7 34,77 15 89,29 643,4 250 2,64 6 18,77 148,7 5 1,14 1 0,04 11,8 100 15,35 10 11,81 197,9 180 4,89 7 29,95 224,9 200 0,16 23,88 99,1 20 0,15 0,98 47 20 1,53 9,98 49,3 60 Итого за Обед 835 Итого за день 1 385 5,24 3 34,67 189,2 31,1 65,87 27 42 130,08 219,37 967,9 1 611,3 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 24.03.2023 (пятница) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры 1 050 998 828 897 1 147 Наименование блюда Завтрак Бефстроганов* Каша гречневая рассыпчатая Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. 1 052 255 999 930 894 1 186 838 Суп кудрявый с пшеном и яйцом Мясо кур отварное (для первых блюд) Биточек из курицы Капуста тушеная. Напиток Ягодка Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Крендель песочный с сахаром ЭЦ ккал 100 12,62 22 5,46 282 180 6,86 4 53,1 273,8 14,97 59,9 200 Итого за Завтрак Обед 1 152 Выход г Белки Жиры Углевог г ды г 30 3,2 1 13,06 82,2 30 540 2,55 1 12,75 77,7 25,23 28 99,34 775,6 250 4,16 4 19,27 145,9 5 1,14 1 0,04 11,8 100 16,74 19 15,44 264,8 180 4,3 8 17,09 153,6 200 0,17 14,58 60,5 20 1,52 9,84 47 20 1,53 9,98 49,3 60 Итого за Обед 835 Итого за день 1 375 4,71 11 44,87 292,8 34,27 59,5 43 71 131,11 230,45 1 025,7 1 801,3 Согласовано: Утверждаю директор ООО "Азбука питания" __________А.С.Гергало 25.03.2023 (суббота) Полевской ШУ 5-11кл Комплекс 223р № рецептуры 1 297 674 1 142 854 897 1 148 Наименование блюда Завтрак Запеканка из творога с рисом Яблоки печеные. Повидло Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Завтрак Обед 25 1 049 943 1 062 1 011,01 707,01 1 186 Салат Степной из разных овощей Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Тефтели мясные с рисом Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук) Сок натуральный* Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Выход г Белки Жиры Углевог г ды г 200 21,95 50 30,52 358 0,19 7,98 35,6 40 0,04 6,56 27,1 200 1,36 2 17,18 88,1 30 3,2 1 13,06 82,2 30 550 2,55 1 12,75 77,7 29,29 20 88,05 668,7 100 1,39 7,23 36,8 250 6,99 19,81 131,1 15 1,9 11,59 56,4 100 8,38 19 10,35 245,5 180 6,22 11 35,96 266,2 200 0,6 22 104 1,53 9,98 49,3 116,92 204,97 889,3 1 558 20 Итого за Обед 865 Итого за день 1 415 27,01 56,3 16 ЭЦ ккал 3 33 53