меню (ШУ обед 1-4 класс)

Согласовано: директор

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало

МБОУ ПГО "ООШ с. Мраморское"
_______________Е.Н. Птухина

14.11.2022 (понедельник)

Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р
№
рецептуры

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

Наименование блюда

Обед
1 443
139
1 052
1 296
516
925
894
1 186

Салат из моркови с маслом растительным
Суп картофельный с бобовыми
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фрикасе из мяса птицы со сметанным
соусом
Макаронные изделия отварные с маслом
Напиток апельсиновый*
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

Согласовано: директор

60

0,78

5

4,74

200

3,86

4

15,35

5

1,14

1

0,04

90

36,25

29

2,78

150

5,92

5

35,96

200

0,2

25,73

20

1,05

6,44

20
745
745

1,53

9,98

50,73
50,73

44
44

101,02
101,02

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало

МБОУ ПГО "ООШ с. Мраморское"
_______________Е.Н. Птухина

15.11.2022 (вторник)

Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углевог
г
ды г

Обед
1 021
1 052
893,01
930
897,01
1 148

Борщ с капустой,картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Жаркое по-домашнему
Напиток Ягодка
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день

220

2,15

6

12,66

5

1,14

1

0,04

200

19,53

20

16,98

200

0,17

14,58

40

0,3

1,97

35
700
700

2,98

1

14,88

26,27
26,27

28
28

61,11
61,11

ктор
ния"
гало

(понедельник)

р
ЭЦ ккал

65,9
112,4
11,8
342,5
212
95,8
31,3
49,3
921
921

ктор
ния"
гало

022 (вторник)

р
ЭЦ ккал

101,8
11,8
325,4
60,5
94
90,7
684,2
684,2

Согласовано: директор

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало

МБОУ ПГО "ООШ с. Мраморское"
_______________Е.Н. Птухина

16.11.2022 (среда)

Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р
№
рецептуры

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

Наименование блюда

Обед
1 029
52
1 105
998
928
897,01
1 186

Салат из белокочанной капусты с маслом
растительным
Суп рыбный «Мозаика»
Гуляш из курицы
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

Согласовано: директор

60

0,96

4

5,67

200

6,26

4

26,73

90

15,31

20

3,16

150

5,72

6

29,48

200

0,46

27,49

20

0,15

0,98

20
740
740

1,53

9,98

30,39
30,39

34
34

103,49
103,49

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало

МБОУ ПГО "ООШ с. Мраморское"
_______________Е.Н. Птухина

17.11.2022 (четверг)

Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р
№
рецептуры

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

Наименование блюда

Обед
1 113
1 052
1 107
600,01
512
928
897,01
1 186

Суп картофельный с клецками
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек рыбный
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед

200

2,02

2

18,96

5

1,14

1

0,04

90

11,93

8

14,3

20

0,34

2

1,4

150

3,71

5

38,9

200

0,46

27,49

30

0,23

1,48

25
720

1,91

12,47

21,74

18

115,04

ктор
ния"
гало

1.2022 (среда)

р
ЭЦ ккал

63,8
170,8
202,6
204,2
115,7
47
49,3
853,4
853,4

ктор
ния"
гало

2022 (четверг)

р
ЭЦ ккал

104,1
11,8
181,1
18,1
212
115,7
70,5
61,6
774,9

Итого за день

Согласовано: директор

720

21,74

18

115,04

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало

МБОУ ПГО "ООШ с. Мраморское"
_______________Е.Н. Птухина

18.11.2022 (пятница)

Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р
№
рецептуры

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

Наименование блюда

Обед
1 015
829
995
705
897,01
1 186

Суп-лапша на курином бульоне
Тефтели из мяса (паровые) с соусом
томатным
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

Согласовано: директор

200

3,8

6

12,49

100

10,02

12

6,87

150

4,08

6

24,96

200

0,32

18,45

30

0,23

1,48

20
700
700

1,53

9,98

19,98
19,98

24
24

74,23
74,23

Утверждаю директор
ООО "Азбука питания"
__________А.С.Гергало

МБОУ ПГО "ООШ с. Мраморское"
_______________Е.Н. Птухина

19.11.2022 (суббота)

Полевской ШУ 1-4кл Обед 118 р
№
рецептуры

Выход г Белки Жиры Углевог
г
ды г

Наименование блюда

Обед
817
1 048
1 052
1 283,01
901
911,01
912

Маринад овощной
Щи из свежей и морской капусты с
картофелем со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета по-Хлыновски *
Соус красный основной
Каша перловая с овощами
Компот из свежих яблок.

60

1,11

6

6,83

200

1,52

4

7,38

5

1,14

1

0,04

90

8,71

20

11,83

20

0,2

1

1,5

150

3,31

8

22,96

200

0,16

23,88

774,9

ктор
ния"
гало

022 (пятница)

р
ЭЦ ккал

113,7
151
187,4
77,7
70,5
49,3
649,6
649,6

ктор
ния"
гало

022 (суббота)

р
ЭЦ ккал

84,6
73,7
11,8
337,4
10,4
176,2
99,1

897,01
1 186

Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
Итого за Обед
Итого за день

20

0,15

0,98

20
765
765

1,53

9,98

17,83
17,83

40
40

85,38
85,38

47
49,3
889,5
889,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».